6

Фестиваль -конкурс «Арт Осень 2021 »
Администрация сайта art-tusovka.ru объявляет о начале проведения Фестиваля конкурса "Арт Осень 2021"

Условия конкурса:

1й этап-поэтический.
В первом этапе конкурса принимают участие авторы желающие представить своё
творчество (зарегистрированные на сайте до 9-10-2021). Поэты могут предоставить от 1ого до 3ех стихотворений включительно,
на любую тему, без ограничений, но с соблюдением  одного условия: обязательно
включить в стихотворение хотя бы один из ниже предоставленных на выбор
афоризмов ,"обыгрывание"сути афоризма  по ходу  самого стихотворения приветствуется. При этом
количество афоризмов из нижеприведенного списка, задействованных в стихотворении не ограничено. Так же допускается изменение порядка слов при использовании афоризма в целях необходимости соблюдения рифмы и размера стихотворения, падежа, времени, использование дополнительных слов между слов афоризма, допускается трансформация фразы при сохранении главного, основного смысла. Все стихи посылаются на уже имеющийся адрес электронный почты
artfly2020@mail.ru с обязательной пометкой «Арт Осень 2021».
 Даты приёма работ с 1-9 Октября 2021 года. 

10 Октября все предоставленные  работы будут опубликованы на сайте.

 Список афоризмов, представленных на выбор авторов
1. Створки в творчество открылись.
2. Наброски фраз неброских.
3. Заплетаю в куплеты частицы души.
4. Стежками стишков он латал наши души.
5. Оскалились осколки разбившегося сердца.
6. Смотри: она танцует танго
На необъезженном мустанге!
7. Я выхожу из «я»  Преодолев изъян.
8. Кабанов – на икебаны.
9. Она напала на меня без объявления любви.

10. Как в заре купались купала.

11.Осенила осень.

12.Шлет письма осень по старинке.

 В первом этапе, отбор и выбор стихов для создания будущих песен проводится без
голосования, исключительно по выбору исполнителя и композитора.

2ой этап – непосредственно песня.

Во втором этапе фестиваля принимают участие все желающие авторы исполнители
и просто исполнители и композиторы, которые могут на свое усмотрение выбрать стихотворение и предоставить от 1ой до 3ех песен исключительно на стихи, предоставленные поэтами в первом этапе.
При этом: автор исполнитель (исполнитель являющийся и автором стихов) может предоставить только 1у песню на свои стихи (в которой он является и автором стихов
и композитором и исполнителем). В случае создания 2ой и 3ей работы, песни должны быть на стихи другого автора.
Данное положение обозначено в целях поддержки интереса поэтов, среди которых есть и много “не поющих”.
Все песни предоставляются исключительно в акустическом варианте под гитару или какой либо другой один инструмент, без аранжировок. Допускается запись голоса и аккомпанемента в две разные дорожки. Возможен вариант при котором в песне может быть привлечён отдельно композитор, являющийся автором музыки песни, отдельно исполнитель, но исполнение опять таки должно быть исключительно в акустическом формате под один инструмент. Минимум один из участников песни, должен быть обязательно и участником сайта.

Срок подачи песен с 11-21 Октября.

Все песни посылаются на уже имеющийся адрес электронный почты  artfly2020@mail.ru с обязательной пометкой «Арт Осень 2021».

После окончания подачи работ, все песни будут  опубликованы на сайте .
На втором этапе будет проведено голосование жюри  состоящего из администрации радио АмурАмур,  администрации сайта и двух независимых приглашенных экспертов из творческих кругов. Оценивание будет проходить по 10и бальной системе с учетом целостного восприятия песни.Члены жюри не имеют права участия в конкурсе.

 3й этап -песня в аранжировке

Все песни 2го этапа предоставляются на выбор аранжировщикам.Количество аранжируемых песен не ограничено. Допускается исполнение песни в аранжировке, как самим аранжировщиком, так и автором музыки или стихов или приглашенным исполнителем. Разрешаются и дуэты. Минимум один из участников песни, должен быть обязательно и участником сайта. Возможна вероятность выбора одной и той же песни несколькими аранжировщиками одновременно.

Срок подачи готовых песен с  22Октября -5 Ноября. 

Все песни посылаются на уже имеющийся адрес электронный почты  artfly2020@mail.ru с обязательной пометкой «Арт Осень 2021».

После окончания срока, песни будут опубликованы на сайте 6 ноября и проведено голосование за лучшую песню Фестиваля -конкурса Арт Осень 2021, а также определены призовые места. Оценивание будет проходить по 10и бальной системе с учетом целостного восприятия песни. Имена участников во всех этапах, до объявления окончательных результатов не разглашаются. Просьба сохранять инкогнито.

В связи с тем что вопрос о проведении параллельно голосования участников и в целом сайтовчан остался вне обсуждения, решение этого момента остается временно открытым. Напоминаем что в предложении было сказано о возможности голосования участниками при условии голосования во всех работах(кроме своих) для соблюдения одинакового количества голосов, и оставляющих краткий комментарий, сайтовчан  зарегистрированных на сайте до 1о-10-2021.

Наградами фестиваля будет выпуск передач на радио АмурАмур, виртуальные награды, а также памятные призы и ещё некоторые сюрпризы.

Администрация сайта оставляет за собой право присуждения специального приза,а также будет учрежден приз зрительских симпатий по выбору сайтовчан.

Возможны небольшие изменения (перенос) дат предоставления работ по ходу фестиваля,что обычно связано с чисто организационными моментами.

Стихи здесь (1 этап)

Песни здесь 

                    


Подписаться
Уведомить о
229 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
AFAValera
08.12.2021 10:55

«Так поговорили и хватит…выпустили пар в Старом слегка и ладно… это не должно архивироваться, это надо забыть…! )
Друзья, я очень виноват, приношу всем задетым, извинения!!!
Давайте лучше песнями»
Алексей! Ну что тебе ещё от меня надо??? Ты решаешь, кому жить …?
Ну натравишь на меня…и что дальше? Травля — удел слабых.
Но от себя не убежишь, рано или поздно тебе будут другие говорить про твои изъяны…
Не думал, что настолько ты, не способен обуздать себя.
ОСТАНОВИСЬ!!!
И ещё — нельзя расхваливать свои стихи, даже если их выложил другой…обрати на это внимание…ты так часто делаешь…

Учись у меня вести конкретный диалог. Добра тебе!

mangust
08.12.2021 15:59
Ответ на  AFAValera

Валера,ты очень не в теме многих вещей,поэтому тебе просто постарались объяснить,есть вещи которые выходят за рамки твоя моя страница,просто надо было сразу перенестись в фестиваль или бриг,но просто пойми,что когда касается таких можно сказать ко всем относящимся моментов то это уже общщее достояние,как то так,и ты тут вообще не при чем,просто есть вещи которые надо понимать ну или хотя бы прислушаться если уж тебе говорят,а тем более попросили

Осидак Алексей Владимирович

Я не буду ругаться, но предскажу, что этому «товарищу» не место стен нас

Эдмин
08.12.2021 20:27

Алексей)))) Ты за всех не говори «что этому «товарищу» не место стен нас»
На твоей лужайке, а я знаю какое там дно)))) Может и сам не захочет))))
Лично мне, Валера чел нормальный со своим мнением и представлением о происходящем, может и не совпадающим с моим, но это его мнение не навязанное кем-то))))

mangust
07.12.2021 22:46

Валера,блин,зачем ты пост удалил?Такие вещи НЕ УДАЛЯЮТСЯ!И ведь сказала же…..

Осидак Алексей Владимирович
Ответ на  mangust

Маша! Удалить полностью невозможно. Заведите папку под названием «Летопись сайта». Пусть простят меня Боги, но я скажу, что Валера исходит желчью, что сам так не может, хоть и «играл на Чистых прудах». Не тому доверили нашу дискуссию. Маша, я тебя прошу- обратись к Админу и он всё восстановит в нашей с тобой папке!

mangust
08.12.2021 07:59

Леш я написала ,в смысле Валере,пытаясь объяснить,что такое не удаляется,есть вещи которые Нельзя трогать,это история,это жизнь сайта и.т.д.и что если он не против я напишу админу,и тот воостановит,но просто как всю переписку и не от Валериного поста,если он не хочет,а поставит как админ,или модератор или да неважно,хоть как кто.,хоть как почтальон Печкин…и если ещё это получится……

Валентин Паршин
Ответ на  mangust

Машенька, Леша, полностью согласен с вами
в этом вопросе — если это возможно, переписку
хорошо бы восстановить, конечно же, на другой странице!
Там наши души, надежды, горечь и примирение!
Там жизнь сайта, рад, что тоже участвовал в этом!
Валера, стараюсь никогда не говорить такого в лоб, но ты вынуждаешь к этому
Я не поддакиваю лидерам сайта, как ты, наверняка, сейчас подумаешь — просто тебе многие профи уже говорили, что у тебя низкий уровень авторства и исполнительства, но ты ведешь себя на сайте, как будто у тебя уровень Владимира Высоцкого!
Это выглядит смешно и претенциозно — послушай
себя сам беспристрастно, если сможешь!
Если же тебя душит зависть, то есть два пути — продолжать дергать нервы сайтовчан или (гораздо более трудный путь) поработать над вокалом и инструменталом, и выкладывать на сайт пригодные для прослушивания композиции, а не сырые заготовки
Прости, написал, как думал…..

AFAValera
08.12.2021 19:27

Ну, ЗАЧЕМ, опять ЦЕПЛЯЕТЕ???  Я же трижды извинился за глупый пост…СОЖАЛЕЮ!!!
 Валентин! Что значит уровень авторства?  Там где не моё, я обязательно даю ссылку. А, как исполнитель, я никогда не выпячиваю сам себя…самые плохие оценки моих песен – это мои… . Моё место – это моё место. Ты бы, Валентин, постеснялся такое говорить. Вытащи бревно из своего глаза…как можно наезжать на других, если у самого шепелявый вокал… я бы давно со стыда умер…

Эдмин
08.12.2021 20:20
Ответ на  AFAValera

Валера здравствуйте. А за что вы извиняетесь? За своё мнение, не стоит. А стирать стр. с разными мнениями тоже не стоит. Во первых это история сайта и это история может вам в будущем понадобиться. Во вторых там многие поняли, что правила нужно внимательно читать и обсуждать их до конкурса, а не после. И в третьих там видно то, у кого своё мнение пусть он правильное или не правильное, а кого и нет)))))
Дайте согласие Админу, чтоб он восстановил стр.

AFAValera
08.12.2021 20:35
Ответ на  Эдмин

Спасибо, Эдмин! Наконец то конкретно и по делу.
Там мало конструктива, а много «разборок» — поэтому благом было бы не не восстанавливать, а продолжить обсуждения на посте Дубкова! Ценные идеи у всех на винчестере остались!
Да зачем у меня спрашивать…
Как решит, Маша, пусть так и будет. Она похоже больше всего вкалывает здесь. Вот только я боюсь, что бы «выборки из контекста» никого не шокировали…а то начнётся вторая волна! Уж проще всё восстановить — протокольно…будет безопаснее!
Может не надо, ребята? Я ничего, хорошего от этого не предвижу.

Эдмин
08.12.2021 20:49
Ответ на  AFAValera

Валера разборки всегда и везде, но истина там промелькнула. Читаем внимательно и обсуждаем до, а не после)))))

mangust
08.12.2021 23:26
Ответ на  AFAValera

Спасибо Валера за доверие,но дело не в том ,»как решит Маша»,а а том как отнеслись люди….просто пойми ,что сайт,любой сайт это тот же живой организм ,где что то нужно пресекать,а что то нельзя,для его же блага…Админ уже в курсе,дальше дело за ним ,ему решать,ну и чисто технический стороне вопроса .И пожалуйста не принимай на свой счёт и спасибо,что высказал мнение,видишь как полезно,аж расшевелились все ;а теперь все,всем пить чай😊с плюшками😊

Последний раз редактировалось 1 месяц назад mangust
AFAValera
08.12.2021 07:59
Ответ на  mangust

Привет, Маша! Это только моё право. Когда в реку впадает канализация, в ней не безопасно купаться. Не жалей своих мыслей- наработок. Дубков уже продолжил «разборки», а твоего сподвижника мне придётся обходить стороной…у него кризис личности.

mangust
08.12.2021 08:08
Ответ на  AFAValera

Нет,с момента как пошел такой разговор и столько людей в нем приняли участие и обсуждались действительно волнующие людей вещи это вышло за пределы твоего права .Жаль ты этого не понимаешь.Все посты кроме твоего начального должны быть восстановлены,и сохранены,это история,в конце концов если это ещё возможно и получится технически,и люди не виноваты,что оказались не на той «полянке».

AFAValera
08.12.2021 09:59
Ответ на  mangust

Так поговорили и хватит…выпустили пар в Старом слегка и ладно… это не должно архивироваться, это надо забыть…! )
Лучше вот послушайте, выложенный мною на денёк песняк Сплина
Друзья, я очень виноват, приношу всем задетым, извинения!!!
Давайте лучше песнями

Модератор
05.12.2021 17:41

Добавлены виртуальные награды по итогам конкурса фестиваля Арт Осень 2021 на страницы авторов.Просим учесть ,что при наличии несколькох наград и призовых мест у одного и того же автора,добавлена только одна высшая в этой категории.

Сергей Дубков
08.12.2021 04:05
Ответ на  Модератор

Правильно, а некоторым и давать не надо вроде меня и участник и палач))

mangust
21.11.2021 23:42

Всем спасибо,!,Все большие молодцы,все просто доставили настоящий праздник,можно сказать что действительно тут верховодила его величество творчество,без каких либо эксцессов,базаров,разборок и ненужных и глупых обид,очень хочется верить ,что это был дан старт совсем на новом уровне.Особенно хочется отметить уровень и сотрудничества авторов и самих работ,и главное очень на мой взгляд дружественную и реально творческую атмосферу😊Большое спасибо нашим экспертам,это было действительно непредвзятое,объективное и по делу и по сути мнение,ребята поработали на славу ,честно и непринужденно.Еще раз спасибо всем,и то что как многие отметили обошлось без скидок и скандалов(впервые надо сказать)то наверное тут и заслуга и администрации и организации,так держать!И ждём новых проектов,думаю они уже не за горами😊Всех благ всем!

Андрей
21.11.2021 19:42

Поздравляю всех победителей и участников, а также жюри и всех организаторов данного конкурса. Было интересно , всё прошло на удивление без каких либо эксцессов. Особенно увлекательно было почитать отзывы экспертов ))) Всем творческих успехов и высот, ну и самое главное здоровья! Благодарю за внимание!

Последний раз редактировалось 2 месяцев назад Андрей
ЭЛЕКТРИК
21.11.2021 09:45

Поздравляю Лешу, песня вышла класс,
Обошлось без ссоры, как всегда, у нас,
Потому что это, все признали здесь,
Просто бомба ваша, авторская смесь!
PS
Я не занижаю Лешиных заслуг,
Все равно Маруся лучше всех вокруг!

Алексей
21.11.2021 10:45
Ответ на  ЭЛЕКТРИК

Спасибо, Слава!
Я старался)
Приятен песенки успех!
А в том, что Маша лучше всех-
Я никогда не сомневался!)

Выбрать формат
Стихи Блог
Включает элементы всех других форматов и даже больше
Видео
Вставить с Youtube, Vimeo или Vine
Аудио
Загрузить MP3 или Вставить с Soundcloud, Mixcloud
Фото
Photo или GIF